2018年计算机网课答案(2019就业指导网课答案)

请问2019智慧树职业规划与就业指导单元测试最终数据从哪里获取?-

匿名用户

一级

2019年4月11日回答

美国辛迪范和理查德鲍尔斯将技能分为三类:知识和技能;自我管理技能和哪些技能?()

专业知识和技能,通俗地说就是你所拥有的知识,只有通过教育或培训才能获得()

一般来说,职业就是工作,职业规划就是找工作。()

一般来说,职业规划要涵盖“安心”和“安顿”两个部分,其中“安顿”侧重于未来和职业。()

制定合理的职业规划是一个复杂的过程,需要对自己、专业、资源和环境以及社会背景的全面把握。()

科目

1909年,波士顿大学教授弗兰克帕森斯(Frank Parsons)在他的书中提出了工作匹配理论。

个人专业角色单一,只能同时承担一个专业角色或身份。

职业生涯规划是在评价、分析和研究个体内部心理特征和外部环境条件的基础上,设定明确的长期职业发展目标,制定相应的发展步骤和具体的活动计划。

职业生涯彩虹图是_ _ _ _ _ _提出的?

完整版可以在庙庄园查看。com。

根据舒伯的职业发展理论,大学生处于_ _ _ _ _ _ _阶段?

科目

在一段感情的四种应对方式中,以下哪一种是我们在日常生活中需要不断练习和加强的方式()

时间有什么特点?

情商应该具备哪些能力?

评论0

0

0

大连交通大学

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/zaixianjiaoyu/498.html