小学生学习体会

优秀学生及家长分享学习心得!!!

在老师、学生、家长的共同努力下,2019年丰乐书院频频传出捷报!恭喜以下学生:高圆源、操博洋等同学被华师一附中录取

丰乐书院给高圆圆同学予以表扬和奖励,希望在未来的学习道路上,再接再励!进取的道路上,丰乐书院为你挡风遮雨,陪你一路同行!

恭喜以下同学:陈新刚、张志翔、李俊辉、管毅轩、邓宇翔、董鑫玲、荣绪栋等7位同学被黄高录取。

优秀学生及家长分享学习心得,希望能帮助更多的同学。大家共同成长,一起努力。

向他们学习,就向高圆圆家长所讲的“学习是一个长期累积的过程”需要注重学习方法和学习习惯、家校联合,才能事半功倍,取得优异的成绩。

在进取的路上丰乐永不止步,硕果累累。

2019年正月15日丰乐书院被评为“优秀民办教育机构”。

2019年3月16日丰乐书院金校长被教育局评为“模范校长”的荣誉称号!

2019年3月为表彰先进,树立典型,经街道办事处安委会研究决定,对安全生产责任优胜单位进行表彰。丰乐书院被评为2018年度安全生产目标考核优胜单位。

丰乐书院始终以行动践行诚信办学、品质办学,从自身出发坚持把课程质量做到最佳,把教学服务做到极致,以诚信为导向,做讲“良心、有温度、有态度的教育。“ *** 次数: 已用完,请联系开发者***

济宁医学院

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/zaixianjiaoyu/3811.html