掌门1对1如价收费详情(掌门一对一老师排名)

教育一定是中国家庭最关注的事情之一。古代科举和现在的高考,不仅是国家选拔人才的途径,也是无数孩子实现人生梦想的最佳途径。那么学生可以接受教育的地方,除了学校,也是各种类型的线上线下辅导机构。

庞大的学校需求撑起了万亿美元的教育培训市场,疫情的爆发推动了教育咨询行业由线下向线上的转移。相比线下教学,线上教学更方便灵活,线上一对一个性化辅导最受家长和学生欢迎。

近日,Head Education在线一对一学科辅导品牌最新表现曝光。付费用户数量同比增长300%左右后,每月班级消费突破5亿。据悉,这一成绩远远超过了同行业同类竞争产品的总类消费,创造了行业新纪录。随着网络教育行业的发展,用户在选择时逐渐回归教育的本质,更加注重课程质量和教学效果。一对一月课费用超过5亿的背后,是全国600个省市县数千万注册用户的选择。

领导一对一,了解用户需求。教师、教研和技术帮助深化在线一对一领域,以优质的教学质量和良好的教学效果赢得用户的认可。

师资方面,公司负责人将标准化和个性化有机结合,从教师录取到教师培训都有明确的标准,在教师教学中提倡个性化、优质化教学。班主任的最终通过率不到6%。同时,随着长期的培训机制和完善的《在线教师行为规范标准与教学技巧参考指南》,网络教师的行为和素养得到规范和提升。在管理方面,公司负责人基于已建立的“培训、研修、研究、学习、协会、督导”的六维在线教学全链协调机制,不断优化打磨教师培训、研修实习、教研开发、日常教学、高效沟通、品控督导六个环节,努力提供更好、更高效的教学服务。

在教研方面,学校负责人一对一组建了1万多人的教研团队,成立了本地化课程研究院、个性化教育研究院、在线素质教育研究院、智能教育研究院,深度整合不同领域的内容资源,赋能前端教学,自主开发课件120万套,并与各省各学科2000万专业题库资源相匹配,为课程质量提供有力支撑。

技术方面,领先者1比1结合人工智能和大数据技术,整合基础数据层、算法层和应用层,构建智能教学系统路径。课前、课中、课后三个环节相辅相成,不断调整教学方法和节奏,为孩子提供个性化的教学。为了更好地观察学生的学习状态,帮助教师更好地理解学生,我们还通过摄像头、智能表情识别和语音识别技术观察孩子的课堂状态,并及时进行监督和指导,更好地帮助孩子掌握教学知识。

疫情无疑给网络教育行业带来了巨大的发展机遇,但教育的本质还是在于教育本身。只有专注于自己的领域,做好教育产品,才能抵御时代的冲刷,抓住发展机遇。除了时代的客观因素,自身产品的质量是一对一领导取得如此辉煌成绩的最大法宝。

浙江省教育技术中心(浙江省电化教育馆)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/zaixianjiaoyu/2313.html