英语怎么读(原版英文阅读)

在我们学习音标之前,很多同学发现有些根据音标读出来的单词不好听,不连贯,不流畅,然后我们的发音就会发生变化,这就是所谓的音标现象,分为三种,浊,连续读,失。

第一个是 clouding,与6个爆破音/p//b//t//d//k//g//有关,重读音节中/s/后面的辅音会被云化成相应的浊音。比如体育,学生,天空

第二个是连都,也可以根据音位类型的不同分为三类。

一个是辅音加元音,比如一个lo t o f作品,如果可能的话,告诉 u s al l a 关于它一个是元音加元音,你能再说一遍这个男孩是谁吗?还有辅音和辅音。我会给你一些新的东西。

浏览器版本太低,无法支持视频播放声音变化现象t again? H t d ld is the boy?

后面可能跟鼻音形成喷鼻,比如咕 d m

浏览器版本太低,无法支持视频播放声音变化现象,也是跟我们的爆破音有关,当他们两两组合时,前一个爆破音失去爆破,只读后面的,这一种我们叫做不完全爆破,如sit down,

当然后面可能跟鼻音形成鼻音爆破,如 good morning

跟舌侧音形成边音爆破, 如eat lunch

那具体要怎么读呢,请看视频哦,多跟读,相信大家的英语会越读越好!

浏览器版本过低,暂不支持视频播放
音标现象

教育部科技发展中心

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/zaixianjiaoyu/2295.html