100教育一对一价格表(现在一对一价格)

100教育K12业务上线,做线上一对一辅导

作者:芥子堆——

发现全球各地关于教育的新想法和新发现|

最近100教育K12业务上线,推出初高中线上一对一在线辅导,重点关注“个性化”和“名师”两个概念。

官网显示,目前100教育的K12业务提供数学、英语、语文、物理、化学五个科目的教学服务,师资以公立校出身的老师为主,占到80%。同时100.com的域名也给了K12业务,此前该域名放在留学业务下,不难推测,K12会是100教育的下一个重点。

在今年3月的战略发布会上,100教育负责人刘玉军表示,他计划进入K12。在会上,他宣布“YY重启平台战略,除了留学,还增加职业和K12”。在8月份接受芥末堆100教育采访时,刘玉军解释说:“K12肯定是最大的市场,也在推进,合作仍将是主要内容。比如前段时间和仁智教育合作,为中小培训机构定制个性化的线上学校。开发模式也可以选择O2O。刘玉军认为,K12领域必须是线上和线下的结合,而职业教育和留学将主要是线上。”

K12的在线模式主要是一对一,包括一对一,一米家教,ape家教,郝散。com,爱家教,陪读等等。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/yingyupeixun/7742.html