掌门1对1收费标准多少?(掌门一对一1对1数学价格)

其他人很难退还费用。为什么一对一退费容易?

最近,一些教育培训机构多次发现退费困难。很多消费者在购买了英语培训、美术教育培训等课程后,想要退费却被拒绝了,让家长无从投诉。但也承诺课程中断后可以退学费,由负责人一对一退学费的情况处理的相当顺利。为什么?

“关键是站在父母的角度思考问题,以帮助父母的态度真正解决问题。“作为一家线上一对一教育公司,负责人一对一的退费率低于同行业很多机构,大部分是因为毕业或出国、健康等原因导致课程中断,退费结果比较顺利。根据合同,剩余的学费可以在20个工作日内退还。

至于业内普遍存在的“家长很难要求退款”的问题,公司负责人提醒家长,无论买什么样的课程,只要涉及到退款内容,就必须把协议中的相关规定看清楚,有疑问及时与相关人员沟通,不要忽视协议内容,造成不必要的纠纷,这样就没有办法申诉了。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/yingyupeixun/3432.html