关于学习方法的演讲

TED演讲:[9个提高学习效率的最佳技巧]

大多数人对如何分配学习时间没有正确的认识,导致效率低下,浪费时间。

这9个学习技巧可以帮助你大大提高学习效率。

因为专注

如此专业

有个学口才的方法。既然有办法,何必自寻烦恼

时光荏苒,不知不觉,2019年上半年已成往事。6月28-30日,2019年上半年最后三天,复旦大学第350届演讲训练营拉开帷幕,职场精英20人以学会演讲完成上半年,揭开下半年序幕。

其中有不顾家人反对而读书的;有些人上班要来演讲学习;有因为事业的发展壮大而必须学习的;对未来找工作有规划,提前规划好学习.

在这三天里,他们接受了著名的演讲训练专家、一开口就来的首席讲师温若赫的全方位训练,克服对演讲的紧张恐惧,进而掌握演讲的方法。

这三天,他们明确表示,演讲不是表演,实用才是演讲的本质属性。借助精彩的演讲,他们可以更好地与他人交流,更好地解决工作和生活中的实际问题,这就是演讲能力培养的目的和意义。

在这三天里,他们掌握了八种演讲开场白、五种组织结构的主要内容和演讲结束的方法,掌握了演讲语调、演讲速度、表达方式和情景语言的呈现要点,并结合实际工作,进行了“大剂量、高强度”的系统练习。

我们常说,这是一个日新月异的时代。其实对于职场人来说,这是一个说话、交流、表达的时代。当我开口时,我为学生们设计了一份问卷。我们发现演讲很紧张,我想说的说不出来,演讲没有逻辑,没有重点,不生动,别人听不懂我说的话,和陌生人互动找不到话题。

其实所有与表达有关的问题,包括这些问题,都不是不可解的。温若赫先生致力于言语理论研究和言语训练实践十余年,为职场人士提出了非常系统、实用的解决方案。

“趁热打铁,还是要硬”!如果你想在职场上取得胜利,你必须通过演讲。职场那么多人能在文老师的指导下克服演讲,你也能。现在是2019年下半年,请把你的演讲学习提上日程。既然有办法,何必自寻烦恼!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/yingyupeixun/3390.html