超星尔雅网课没看完(尔雅课选完了没有听会怎么样)

我在自己学习教务系统里面选了尔雅通识课,但是在尔雅登录里就没有,这是怎么回事啊?

系统的数据链接不好,正常。许多大学教育管理系统或多或少都有问题

尔雅超星学习通刷网课个人帐号和单位帐号有啥不同

一般系统检测到有提示时,会清除你的学习记录。至于有没有处罚或者通报,就看学校的要求了。你的学习界面会有不良记录。而且可能学完这门课就不能修学分了。

尔雅课没考试算挂科吗?视频也没看!会登录到教务网里面去吗?急急!

尔雅不考不上吗?我也没看视频!什么都没做!如果你的分数是0,你会登录学校的教务网络吗?有阴影不影响招聘!铁路局招聘说不能失败!如果我是0,我会登录教务网吗?或者只有考过的人才能登录学校的教务网!急急!
我们学校不会。我室友的情况和你一样。并不说明你失败了,但你以后也不能选择尔雅。你刚刚上了这门课,但是如果你没有完成剩下的,你就不会。

尔雅超星刷课app,谁有分享下。

建议你自己去看。超级巨星每周都会更新线上班的代码,防止刷识别。现在基本上没有可以避免的刷APP,基本上会产生不良记录

甘肃农业大学

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/yingyupeixun/2200.html