常州 微课网(网络微课)

微课在无网络教学环境下怎么使用

微课资源的应用创新性地解决了网络教学问题,提高了课程质量。微课程资源不是用视频代替老师,也不是让学习者无序孤立地学习;微课程资源是一种手段,不使用视频代替教师。微课是为了给学习者创造更多主动学习的机会。微课资源是教学模式创新的基础,但不是教学的全部。微课不是取代传统教学,而是提高教学质量的有效途径之一。专家给出的微课定义:微课教学,即教授一定知识点、技能、案例等微内容的教学课件,学习时间不超过10分钟,主要用于帮助学习者完成知识建构和能力发展。微课按教学内容分为知识点及概念讲解、技能训练、过程演示、微探究、微实践、微游戏等五种类型。根据教学目的,主要有正式学习和非正式学习,其中正式学习支持结构化课程教学,非正式学习主要体现在微观学习、泛在学习、碎片化学习和移动学习。

初中数学微课怎样上?例如1元2次方程第1节课

编辑,导演,演出。胆子大脸皮厚。可以好好上微课。

查看原帖子

如何下载掌上微课通

1。百度搜索威客通,进入威客通官网。2.进入官网后,点击Android下载或iPhone下载将软件下载到电脑,然后通过USB移动到手机内存卡。

3.也可以点击二维码,用手机扫描二维码,进入下载页面,根据手机系统类型下载相应版本。

上海商学院

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/yingyupeixun/2185.html