高中用什么辅导书好(教材全解和五三教辅哪个好)

高中不知道怎么选太多辅导书。看了这篇文章就够了!

如何选购辅导书一直是很多学生和家长头疼的问题。南昌现在用全国卷。目前,所以近几年全国卷的难度整体没有一个把握,因为处于调控阶段,所以会出现一年难,一年容易的情况,18全国一很简单,19就可能比今年要难些。所以,辅导书的选择就显得更重要。在全国范围内的省份越来越多

真正的辅导书,每一道题都是一个想法、一个模型的体现,每一道题都要做七八遍。真的没有夸张。如果你看看5月3日,看看高考,你会发现,这本书里的某个题名为《扩展》,并不是说只有一本书就够了,而是告诉你,小偷是第一个逃王的。先做模板题,最基础的模型题你原理搞懂了,出题人在模型题上改某个条件你才能有思路去思考,就像你连基础知识都不会,那题的变化你怎么又能懂。.

今天君子结合了很多老师和学生的口碑,从总结和刷题方面总结出了基础高中的优秀辅导书。希望能帮到家长。

总结型

高考帮

适合对象:高中第三轮复习儿童

这本书虽然很厚,但是特别适合高三第一轮复习。有重点和难点的划分,也有以往高考的原创和创新题。

天星教育之必备题型一千例

适合对象:想快速提高的高中生不多

本系列分为几种类型,包括红、橙、黄、绿、蓝、紫七个系列。

薄本的试题调研

适合对象:学生基础扎实,希望进一步扩大

这个系列每个月都会在高三下学期出版,是高考最新的压轴分析。

刷型

刷题主要是锻炼自己的速度和应试能力。题型一定要新,难度适中,和高考一致。太老的题做起来很无聊,不能体现任何知识点。就像排骨。太旧了,不能当柴烧。

金考卷

这也是分期出版的。收集了国内重点高中最新考题。一本书大约十册。

优点 :"s题特别新,保底,是一个名校刚出的试卷。

适合 : .高三下学期三月至四月的儿童短跑

金考卷45套

分为:学校模拟试卷和以往高考试卷两个系列

优点:有很多问题,质量有保证

适合: 喜欢做一名稳定的校长

金考卷百校联盟系列

是最推荐的,很多高考题都在这个系列!

王后雄教材完全解读

适合对象:"s高中和高中打基础的孩子。

很详细,还有高考题,可以结合老师上课内容。

教材全解

适合对象:高一高二的孩子可以作为王后雄教材完整解读的替代品。薛金星的教材从小学到高中都特别容易使用。

各种科目的材料

《优化设计》 二轮本(语文阅读)

《三维设计》第二版使用了世界各地的真题,对于散文答案模板非常有效。(这两年国卷有走散文的倾向。2018届说模拟考试几乎都是散文,一定要注意。

作文素材(语文作文)

孔是北京大学中国教育学院的顾问。里面的时事政治热点都是最新的,解读角度也很深刻新颖。

模型解题法(物理)

“十一五”重点课题“素质教育资源的评价与推广”子课题也是该课题的最新研究成果。可以帮助孩子建立数学物理思维,用最简单的模块对应的规则解决各种数学物理问题。

试题调研(化学,生物)

《试题调研》是新疆青年出版社2003年出版的一本书。作者是杜志坚。这本书主要是应试教材,配合考生的进步,全程跟踪高考命题。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/xuexifudao/7756.html