网上学习电工

好消息!点击查看浙江省电工取证网上报名通道!

关注e电工云课堂微信

菜单栏点击“报考指南

或回复“11”可查看电工证网上报名教程

电工考证复审网上报名,一部手机轻松搞定

最近小e接到很多企业的咨询:

以前小e的回答肯定是“NO,NO,NO”

现在,"那都不是事儿!”

自今年起,

浙江省开通电工证取证线上培训和报名通道。

来看看有啥不一样:

为方便广大电工学员取证复习迎考,响应“最多跑一次”的号召,e电工云课堂开设了在线移动培训报名通道,众多考点已入驻开班。电工学员们只需要下载e电工云课堂APP,即可选择课程培训、模拟练习、报名,最后花1天时间参加考点线下安排的考试,便可轻松搞定取证事宜。

目前,云课堂共开设七大考点,分别是:

① 杭州建设学校;

② 杭州水利水电学院;

③ 杭州交联电力培训中心

义乌立新安全技术培训中心

金华市中国水电十二局教育培训中心;

⑥ 金华市中安职业技能培训中心;

⑦ 嘉兴市海盐县职业教育成人教育中心。

简单便捷的培训方式帮云课堂收获了大票粉丝。

粉丝们的点赞是云课堂不断进步的最大动力。

有任何建议或意见,欢迎下方留言告知小e。

e电工云课堂

e电工云课堂APP是面向电力企业和电工的一款电工移动学习教育APP,课程内容由多名专业电力培训讲师教学讲解,内容制作精良,平台应用互联网和多媒体技术,为电力从业者提供方便、灵活、交互式教学和特种作业证的在线培训、考证、复审服务,为电工开启“随时、随地”的碎片化学习模式。

e电工云课堂从电力培训考点、电工的实际需求出发,应对电工工作时间不固定、缺少系统性学习和忙于奔赴各类考试的处境,直击线下培训学习的痛点,真正发挥出专业、经济、高效的培训价值,助力电力培训考点和电工技能发展。

下载云课堂APP *** 次数: 已用完,请联系开发者***

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/xuexifudao/3809.html