圣火教育在线(太阳圣火专业课为什么买不了)

2019年全市专业技术人员继续教育公共课学习开始

时间安排

学习考试及自印继续教育结业证书:2019年1月20日-4月30日。

培养目标

企事业单位(含非公有制经济单位)、社区(居委会)在职专业技术人员和参加专业技术职务任职资格评审的政府机关人员。

学习方法

内容和在线考试认证

为了方便学生学习,2019年专业技术人员将继续以自学、在线学习和在线考试认证的形式对公共科目进行教育。继续教育的公共科目为《乡村振兴战略与数字经济读本》 《提升专业技术人员的人才国际化素质》,专业技术人员可以选择一两门科目进行学习。

专业技术人员首次参加继续教育所需的身份证号在“太阳圣火教育在线”网站上注册(注册时必须填写单位全称(公章上的全称);往年注册学习过的同学可以打开网站,直接输入账号(身份证号)和密码登录。登录后点击主页上的“学习中心”或“我的空间”(我的培训班)购买电子教材《潍坊市2019年专业技术人员继续教育》《乡村振兴战略与数字经济读本》或《提升专业技术人员的人才国际化素质》,然后参加网上学习考试发放证书。购买了电子教材的同学也可以从“太阳圣火教育在线”网站扫描二维码下载手机APP,点击“培训任务”(我的培训班)参加学习考试。同时网站还配有学习视频,可以免费学习。

通过考试的在规定时间内(4月30日前)自行打印《专业技术人员继续教育结业证书》,截止日期后不及格(今年不用去窗口领证)。继续教育结业证书应当由专业技术人员妥善保管,每科继续教育结业证书应当登记30学时,作为专业技术人员参加继续教育和评定职称的凭证。

相关要求

完成规定的继续教育学时是专业技术人员年度考核、晋升或聘任专业技术职务的重要依据。各有关企业要充分认识继续教育的重要性,切实加强组织领导,加大政策宣传力度,把继续教育作为面向专业技术人员的实践服务。根据省、市有关要求,对伪造结业证书者,取消颁发专业技术人员继续教育结业证书的资格,并记入个人信息诚信档案。培训费(包括注册费、考试费、证书费等。)将在全市统一免征,任何部门和单位不得以任何形式或任何理由收费。

建立专业技术人员数据库

各单位要认真准确填写《2019年专业技术人员继续教育情况统计表》(附件1)、《2019年专业技术人员继续教育学员花名册》(附件2),于5月25日前将附件1、附件2纸质版加盖单位公章后报送至潍坊高新区政务服务中心劳动人事局4号窗口,电子版发送至邮箱gxq@163.com,逾期不予受理。

联系人:付双东

电话:8111。

附件:

1.2019年专业技术人员继续教育情况统计表

2.2019年专业技术人员继续教育学员花名册

2019年1月11日

附件一

附件二

编者:何新泽

潍坊高新区党工委组织部来稿

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/xuexifudao/3482.html