英语短文在线(介绍c罗的英语短文)

推荐 | 11个在线检查英语语法的网站

日常学习生活工作需要英语写作的小伙伴们。你遇到过这样的情况吗?你没有发现语法有问题,只是在邮件发出后才发现问题,很尴尬。

今天安利有12个在线查英语语法的上帝网站,即使不翻墙也可以愉快使用!好好利用!欢迎文末补充推荐!不要藏着好东西,记得和朋友分享!

1、NOUNPLUS:

NounPlus:在线英语语法检测和纠正工具是一款由韩国人开发的英语句子语法检测工具,用于纠正你的英语语法问题。Nounplus工具的语法算法主要以语法和句法为主,有1000多种常用的语法错误过滤机制。此外,还可以安装一个移动应用来使用,提供Android和iOS移动应用。

2、lang-8:

Lang-8:多国语言学习与交流平台是一个免费的网站,您可以在这里学习语言,与母语为不同语言的人交流。目前其成员覆盖全球190个国家,是一个供你学习语言、在线交流的社区。

3、1checker:

盖依是一款英文自动校对服务工具,不仅可以提供英文写作技巧以纠正语法错误和自动改稿,还可以指定作文批改和评分模式,存储常用错别字和生词词典,提供丰富的商业英文信函、英文作文样本等资源。对个人用户完全免费,提供在线版、桌面版、Mac版、Windows8版应用、word插件、写作模板。对于学习英语来说,这样的软件非常实用,尤其是纠错功能。智能软件不可能100%准确,但它的使用是足够的。

4、Writing and Book Editing Software:

Prowritinggaid:免费英语语法测试和纠正工具是一个帮助语言学习者纠正语法错误并提供写作能力的网站。它还提供了19种不同的免费报告,告诉你写作的关键在哪里,全面分析你薄弱的语法,提高你对语法的掌握,快速提高你的写作能力。

5、grammarly:

语法在线语法检测工具是互联网上一款精准的工具,适合学生、老师、作家、专业人士使用。它有250多条常用语法规则,可以满足你日常工作的需要。根据你的需要,这个测试可以设置为一般分析、商务、学术、技术、创意等语法检测机制。

GingerSoftware:语言语法拼写检查工具是一种语言工具,可以帮助您根据上下文检查语法和拼写问题。Ginger可以根据每个句子的上下文,在MS-Word、Outlook、PowerPoint、IE、Firefox中纠正你的拼写和语法错误。

7、AutoCrit Online Editing:

8、Virtual Writing Tutor Grammar Checker:

9、Hemingway Editor:

海明威编辑器的分析功能可以分析你文章的文字和可读性

10、GrammarBase:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/xuexifudao/3422.html