掌门1对1下载安装(掌门一对一客户端下载安装)

《开学第一课》是教育部和央视合作的大型公益节目,从2008年开始在新学年开始启动。今年中国中小学在线一对一辅导名牌——头像一对一和《开学第一课》将于9月1日开学第一天陪同全国中小学生进行教育课程。

立足现实,面向未来,紧跟时代潮流和教育发展需要,用榜样的故事推动正能量,《开学第一课》从2008年开始连续十年举办,影响了一代中国青少年。可以说是中国青少年成长过程中的一个重要仪式。面对面将与教育部、央视携手共创新学年难忘的开学典礼!

1一对一,全国中小学在线一对一教育的领先品牌,致力于为全国中小学生提供最优质的一对一在线辅导,满足更多学生和家长对高质量个性化定制教育的需求,帮助成千上万的学生实现名校梦。目前,1比1注册学生总数已超过600万,覆盖全国600多个省、市、县。预计2018年注册学生总数将超过1000万。领导对领导的快速发展,离不开创始人对教育领域的深刻理解和对学生学习和成长的深切关注。

深圳市人民政府办公厅

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/xuexifudao/3396.html