同步作文四年级上册(三年级的同步作文)

跳动的心脏

陈雨四年级

“哇,你考得真好!”“哦,这个问题也错了!”“上帝,让我做得更好!”.嘿,这是干什么?原来数学期中试卷发了!

我坐在座位上,焦急地等待着。但我又想,我是个欺软怕硬的人,我肯定考不上。但是还是有点害怕。试卷一送到我桌上,我就慢慢睁开眼睛,松开了手。

我一看,只见“年级”旁边写着一个大大的红色数字“85”。我立刻睁大眼睛摸了摸“85”,感觉是假的。我也捶着头看是不是做梦,仔细算了一下扣分,看老师有没有搞错。当我确定自己得了85分的时候,我的心在嗓子眼,头发和汗毛像钢针一样竖起来,肚子和后背都是汗,连眼睛都是神经,脑子里都是怪物,倒霉事,倒霉画。想回家的时候,我爸会脱下我的裤子,拿起狼牙棒,打我的屁股,或者让我有一万张试卷。

东港市人民政府办公室

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/peixunjigou/7764.html