2018老蒋英语二网课(关于老蒋英语二,大家要注意了)

在老蒋读80篇英语2怎么样?如何练习英语阅读2?卷书夹-

匿名用户

一级

2014年4月23日回答

是的,老蒋英语是第一个学英语的机构。主要还是看真题,因为每年都有专家绞尽脑汁想出真题的五道题。一般任何一篇* *文章的阅读都是无与伦比的。英语2真题不够,可以看英语1!只有出好题,才能更好的锻炼阅读能力。我参加过两次研究生考试,一次是英语,一次是英语。感觉两个题目差别不大(陷阱比较多),但是感觉读英语2文章快一点

跟进:

谢谢你,老蒋。你想买吗?

回答后:

看你复习的速度,主要是研究真题。如果还有时间英语复习,可以买!买了就做!

跟进:

推荐一本基础英语的复习书。我的英语不好。我还是每天记单词。我没有读长句子

回答后:

长难句带语法结构分析的书很好!其实所有的书都是一样的,因人而异。复习没意思,买你看的能让你感兴趣的。但是一些杂品牌要谨慎。我当时基本买了新东方。记得当时在书店挑书是为数不多的减压方式之一。如果基础不好,先看长难句,会有明显的提高。中期研究真题最重要。因为要理解文章,做对题,还有很长的路要走。还有,建议你背高频单词,因为很多单词根本不会出现。

跟进:

是的,我在背张健真题,分析我发的是哪个瘦词汇

跟进:

张謇长句怎么样?

回答后:

没用过。我用了一本叫《考试Bug》的书。不过我觉得张謇的作品很好,相信他的长难句一定会好的!

跟进:

嗯哼。你不用长句吧?

回答后:

所用的测试是一个又长又难的句子

回答后:

第一年用的,感觉基础一下子就上来了。

跟进:

我觉得先了解语法知识再去看比较合适

回答后:

长难句主要从句子方面看结构。感觉像是粗略的语法。对你理解句子很有帮助。语法的出现频率也很高,有些很难以低概率出现,或者如果不影响你的理解,就忽略。

跟进:

考试bug是频率高的那种?

回答后:

应该说任何长难句都是高频的。这个高频是我自己的感觉。

跟进:

嗯,我买了很多书,所以我不知道用谁的

跟进:

我觉得复习要有方向和技巧。

回答后:

嘿嘿,张健的!最权威。看谁都行,关键是看!复习技巧不体现在选书上~反正加油!关键是你脑子里想的是什么,不要希望是哪本书上的。

跟进:

好的谢谢张健150。有必要做吗?

回答后:

先做基础文章吧。那是一个好产品。

跟进:

我不像往常一样感到困难

跟进:

他们说考研一号好

回答后:

是的,一开始做好一道题真的很难。所以要从长难句入手。其实长难句不难。结构简单易懂,分类系统。

好吧,一开始我怕没买到好书,怕自己努力学习,往错误的方向跳。其实从那以后就没见过什么牌子了。第一,我自信。第二,感觉所有品牌都一样。他们只是卖书赚钱。当然我个人感觉张健的书积累了一些经验。

跟进:

好的,谢谢

评论0

0

0

谷同波

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/peixunjigou/479.html