学而思网校(学而思2020免费直播课)

学而思一对一线上价格

深圳市汉码软件技术有限公司

作者| 《城市世界》编辑王春晓|东东雪儿寺因其低俗的视频而被中国网络空间管理局命名。中国网络空间管理局在当月的一天发布了一条消息。最近,根据网民的报道,中国网络空间管理局将北京网络空间管理局指示给地方教育当局,以应对“雪儿在线学校”的突出问题,例如粗俗的视频和教early早恋的内容。依法对网站负责人进行采访,责令限期整改,完善信息安全体系,加强内容审查,切实履行主要职责。公开资料显示,雪儿斯网络学校是Good Future Education集团旗下最早和最早的中小学网络教育品牌。它也是中国最早的结合“互联网”和“教育”两个主要领域的中小学在线学习平台之一。之一。雪儿斯在线学校的开发商是北京雪儿斯教育技术有限公司。就在几个月前,昊威还揭露了财务欺诈行为,称在日常内部审计过程中,它怀疑与外部供应商合谋的“员工行为不当”。 ,伪造合同和其他文件,并错误地夸大了“轻课程()”销售数据;在截至年,月,日的财政年度中,“”销售额约占公司的估计总收入。受此影响,Good Future的股价在上市后一度急剧下跌。根据数据,截至当月月末,Good Future的股票价格以美元股票报价,当天下跌,总市值为1亿美元(1亿元人民币)。自从披露财务舞弊以来,Good Future的股价已经累计上涨。 Good Future发布的财务报告显示,在截至该月的财政年度中,该公司的收入增长至1亿美元,净亏损1亿美元,净利润1亿美元。去年同期。另外,天雁的检查信息显示,薛学思被罚款两次。广告主以科研单位,学术机构,教育机构,行业协会,专业人士和受益人的名称或形象作为推荐和证明,刊登广告和培训广告被北京市工商行政管理局罚款一万元;传播第二十四条规定的含有违禁内容的网上出版物,由北京市文化市场行政执法总队处以人民币元罚款。

【国家网络空间管理局:雪儿斯网络学校保存粗俗的视频以激发初恋。在网络空间管理局对雪儿斯网络学校负责人进行采访的那天,国家网络空间局发布了关于启动夏季特别整改的通知。 “青浪”未成年人的网络环境,包括侧重于纠正学习和教育网站平台以及其他网站的在线学习版块的生态问题。针对“雪儿在线学校”的突出问题,例如粗俗的视频和教early早恋的内容,中国国家网络空间管理局已指示北京市网络空间管理局与当地教育部门合作。
责成整改期限,完善信息安全体系,加强内容审查,切实履行主要职责。 (吴涛)【生活日报】版权属于原作者,对原始

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.fjnzdm.org/peixunjigou/18.html